Наклейка на номера против камер

Наклейка на номера против камер
Посетитель
Администратор
Сообщений: 118490
1 день назад






Наклейка на номера против камер

Наклейка на номера против камер



Отзывы Наклейка на номера против камер


Ярослав Нестеров:
Нанопленка на номера от камер отзывы получает от многих автовладельцев и все они преимущественно положительные. Автолюбмтели высоко оценивают качество Invinum, и её способность отражать лучи камер фиксации. На форумах можно встретить и отрицательные отзывы, утверждающие, что это развод. Как правило, такие комментарии принадлежат покупателям дешевой подделки, которая не имеет ничего общего с оригинальной продукцией.

Тимур Шубин:
Изготовлен нанономер по японской технологии. Такой нанономер очень долговечен. Даже после ручной или бесконтактной мойки Вашего автомобиля нанопленка на цифры номера останутся в целости и сохранности. Отзывы Наклейка на номера против камерСегодня самыми популярными являются светоотражающие пленки, клеящиеся на цифры номера. Результаты независимых испытаний, проведенных журналистами программы Главная дорога, работает ли нанопленка на номера, были положительными. Да и водители, использующие такие наклейки, подтверждают, что они действительно стали получать меньше штрафов. Однако тем, кто планирует купить светоотражающие пленки, нужно понимать, что данный способ сокрытия номера эффективен далеко не во всех случаях. Нанопленки INVISIBLER и X-nomer скрывают номер только от камер и радаров, работающих в инфракрасном режиме (к примеру, Стрелка-СТ). А вот на видео с техники, ведущей запись в обычном режиме, регистрационные знаки авто будут отлично видны. В частности, камеры моделей Паркон, Визир и Поток, которые широко используются ГАИ, в ИК-режиме не работают. Это значит, что данные радары зафиксируют номер авто даже несмотря на наклеенную нанопленку.

Ярослав Шубин:
Вот как скрывают номера от камер ГИБДД сами автовладельцы — например, с помощью блестков. Якобы под лучами солнца отблески не дадут распознать номер машины. Специально для этого покупают лак и блестки, смешивают и наносят. Это похоже не блеск снежинок зимой. Но блестки может обнаружить. Ловушка ГАИ, будьте ОСТОРОЖНЫ, ЗАСАДА ГИБДД, Я.Н. 495 730 просмотров. Как не получать штрафы с камер видеофиксации HM Channel 395 738 просмотров. inDrive.Net Камеры ГИБДД и засады ГАИ. Ну что же, друзья, наконецто готов хитпарад идей и технических решений как скрыть свой номер от автоматических камер, фиксирующих скорость. Прячем номера от камер. 21 октября 2013. С увеличением количества камер растет и число народных решений, как скрыть номер от. Стоимость решения: самостоятельно Возможные последствия: предупреждение или штраф 500 рублей. Дополнительный номер. Вероятно, этот способ окажется. Вот как скрывают номера от камер ГИБДД сами автовладельцы — например, с помощью блестков. Якобы под лучами солнца отблески не дадут распознать номер машины. Специально для этого покупают лак и блестки, смешивают и наносят. Камер автоматической фиксации нарушений на дорогах страны становится все больше. Уже сейчас их число на дорогах страны превысило. Вот и придумывают автовладельцы все новые и новые способы спрятать от электронного ока госномера. Как спрятать номера от камер ГИБДД. Давайте теперь более подробно поговорим о том, как спрятать номера от камер ГИБДД, к каким уловкам прибегают водители и какое может грозить за это нарушение. Полезные советы: Руководство ГИБДД России совместно с o001oo.ru и Обществом Синие Ведёрки проводят. Участники мероприятия в количестве 10 автомобилей от нас и | 7 способов скрыть свой номер от вездесущих камер ГИБДД.




























































































































Наклейка на номера против камер


Наклейка на номер - это защита номера от камер,наклейки которые клеются поверх цифр автомобильного номера, и Ваш номер становится невидимыми для авто камер ДПС. Наши наклейки не заметны не вооруженным глазом и обычными камерами ГИБДД. А вот камеры автоматической фиксации СТРЕЛКА и аналогичные камеры которые снимают в инфракрасном (ИК) спектре, улавливают вместо номера лишь БЛИК который сливается с номером!Нано номер на машину, это своего рода номер невидимка, который невидим для любых видеокамер. На деле такое нововведение поможет водителям не получать больше незаслуженные штрафы от ГАИ за правила, которые они на самом деле не нарушали.
Нанопленка красноярск Наклейка на номера против камер Нанопленка на номера купить в Лисичанске, Как скрыть номера от камер, Устройства скрывающие номер от камер


Некоторые продавцы отвечают на вопросы покупателей, легальна ли нанопленка на номера, утвердительно. Однако инспекторы ГИБДД придерживаются другого мнения. Ответ, законна ли нанопленка на номера, очевиден: нет, не законна. И если инспектор ГИБДД обнаружит на цифрах или буквах номера пленку, водителю грозит штраф или даже временное лишение прав. Наказание за нанопленку на госномер указано в статье 12.2 КоАП, пункте 2. И те, кто интересуется, какой штраф за нанопленку на номерах, могут свериться с последней редакцией данной статьи. По этой статье за использование скрывающей пленки полагается штраф 5000 рублей либо лишение прав на 1-3 месяца. Поэтому очевидно, что хотя нанопленки и помогут избежать части штрафов, применять их следует на свой страх и риск. Самым надежным и дешевым способом сэкономить на штрафах ГИБДД с камер за превышение скорости является соблюдение скоростного режима на дорогах и правил дорожного движения.Могут ли оштрафовать за использование защитной пленки на номер авто? Маловероятно. Ведь сотрудники ГИБДД даже не узнают, что у вас что-то есть на номерах. НАНОпленка абсолютно не видна глазом, ваш номер не видят только ИК-камеры. Вас просто не за что будет штрафовать, ведь когда смотришь на табличку с гос.знаками – все на месте, ничего не спрятано!
Нанопленка на номера от камер отзывы получает от многих автовладельцев и все они преимущественно положительные. Автолюбмтели высоко оценивают качество Invinum, и её способность отражать лучи камер фиксации. На форумах можно встретить и отрицательные отзывы, утверждающие, что это развод. Как правило, такие комментарии принадлежат покупателям дешевой подделки, которая не имеет ничего общего с оригинальной продукцией.
Нанопленка красноярск.
-Variable.tema6-} [/url]
Наклейки представляют собой набор цифр от 0 до 9, которые наклеиваются поверх цифр автомобильного номера и препятствуют распознаванию номера при попадании инфракрасного излучения или вспышки, якобы получается блик и система не распознает номер, соответственно владелец не получает штраф. Как свидетельствует практика, заметить наклейку на номере достаточно сложно в тесном потоке машин. А в случае, если ваш автомобиль и зарегистрировали камеры, но номер установить не удалось, работники ГИБДД смогут легко. Номерато теперь сделать просто. Номер с наклейками ничем не отличается от обычного, разве на солнце обновленные цифры немного отсвечивают. Слабая камера смартфона с правильно подобранными условиями освещенности и углом расположения по отношению к номеру (снимать нужно в лоб. Нанопленка – специальная наклейка на гос. номер в виде отдельных цифр черного цвета. Это изобретение для защиты против камер ГИБДД состоит из 5 слоев: Основа. Полимерный слой. Стеклянная призма, преломляющая. Мечтаете оставаться незамеченными для камеррадаров? Забудьте про них, Законное решение найдено!!!! Представляю Вашему вниманию уникальную в своём роде Нано Плёнку от камер ГИБДД для вашего гос.номера. Поэтому на видео с камер вместо цифр на гос номере можно увидеть только яркие белые блики. 2. Пленки, которые изменяют изображение под углом – монослойные прозрачные поляризационные наклейки. Если смотреть на номер с такими наклейками под углом 1520 градусов, то он будет выглядеть.



Наклейка на номера против камер
http://gorod.icms.su/forum/thread192416-1.html
http://ns1.giport.ru/posts/156143-sprjatat-nomera-ot-kamer-okazalos-zakonno.html
http://dobro.giport.ru/posts/156153-nanoplenka-na-nomera-aliekspress.html
http://dobro.giport.ru/posts/156147-plenka-na-nomera-chem-grozit.html

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.